Finanzielle Unterstützung / Sponsoring

Um den administrativen Zeitaufwand möglichst klein zu halten bieten wir - im Moment - keine Mitgliedschaften an. Unsere Projekte versuchen wir  mit möglichst kleinen Unkostenbeiträgen der Teilnehmenden kostendeckend zu organisieren. Allerdings wären wir dankbar für finanzielle Unterstützung im Bereich der Druckkosten für Flyers oder auch die Jahresgebühr für diese Website. Gerne revanchieren wir uns mit dem Druck Ihres Firmenlogos auf dem Flyer oder der Platzierung desselben auf dieser Website. Natürlich freuen wir uns auch über Spenden von Privatpersonen und seien sie noch so klein. Ganz nach dem Motto: Jeder Rappen zählt!

Unsere Bankverbindung:

IBAN: CH17 8080 8008 5071 4501 4, lautend auf 'Familienverein Hochwald' bei der Raiffeisenbank Dornach